为什么中央台老是不给“超女”,“快男”特写镜头?

好评回答
    看不起超女就不要请嘛???度量太小???还是用本事说话吧.
    转:很多人在这一段时间对CNN、BBC等的偏颇报道很有看法,我也相当反感他们那种种族歧视、指鹿为马的霸权主义,但看看我们自己的电视台是怎么对待人、对待事的吧!几个纯娱乐的超女都容不下,还谈什么包容、和谐!我要奉劝不要太霸道了,不要太cctv了。
    奥运会强调公平公正,无论国籍、无论种族、无论宗教信仰都能公平竞赛。连一个小小的歌手都不愿公平对待,你能期待这样的电视转播机构全程客观地转播一届体育盛事吗?

    l***

其他答案

  •    鄙视央视``
    CCTV,你做到了!
    标题引自某位粉丝在贴吧里的留言
    我觉得与其说脏话,倒不如用这句话更能表达心情
    是的,你们做到了!恭喜你们!CCTV生日快乐!
    白岩松,还有伟大的CCTV,恭喜你们!你们做到了!
    你们做到了睁着眼睛说瞎话,做到了国家大事和私人恩怨两手抓两手都要硬
    做到了大局当前仍敢肆无忌惮地搞小动作
    你们认真地看待、遵照并延伸了《旧约•箴言》的见解:“生死在舌头的权下。
      ” 如果全国的媒体都能有你们这样的胆量,我们的国家就有希望了 谁再敢跟我们争论人权,就先剥夺他的出镜权! 胸有多大,舞台就有多大。
      所以,恭喜你们 你们做到了!你们太了不起了! 央视的导播,还有摄像师,恭喜你们!你们做到了! 继“着装门”“化妆门”“哈欠门”之后,你们终于学会了严格要求自己 终于让你们的业务真正做到了符合CCTV的要求 你们不想看到的镜头,也能保证不让任何人看到 你们不想见到的人,即使避无可避也能让她在公众面前有如空气 你们的专业连专业的粉丝都自愧不如,你们高超的剪切和拍摄技术也让我们深信不疑 未来的央视新闻里再也不会出现任何一道“门”了 你们已经通过了考试,你们将正式从实习导播摄像转为首席 你们让我们的视野变得如此清净,你们让我们看到了镜头以外的延伸 你们做到了!你们太了不起了! 我不是任何一个超女的粉丝,我看这节目只是为了支持奥运 但是,就在我们为了那么多明星为了奥运不遗余力而感动的时候 我们却看到了不该发生的事情 真是太震惊了,CCTV,你们的胆子太大了! 人也好,组织也好 敢于在大局当前的时候咬住小事不放的,永远没办法拥有服众的力量 还说什么进步和权威啊~ 我还是祝福奥运,我只怕成败真由细节决定,怕一步走错全盘皆输…… 但是,你们都胆大妄为到这一步了,我一个小人物还担个屁心啊~ 演出结束了,祝贺你们,太精彩太和谐,太了不起了!你们真做到了 。

    x***

  • 中央电视台小气   比不过湖南卫视  这样来发泄

    k***

  • 昨天我也发现这个问题了并且发了帖子,中央台作的太过分了,让人费解,在这样一个百年难遇的时刻,作出这样不和谐的劣行,不知道是个人行为还是上级下的命令,其实应该让央台给全国人民一个说法,这作的太离谱了,让人无法接受.并非需要全体歌迷而是需要全国的正义之仕都来声讨.强烈呼吁

    p***

  • 太丢脸了!还国家电视台呢!真是和CNN一伙的!

    z***

  • 央视没本事,比不过湖南卫视,就在“北京奥运会歌曲征集评选颁奖典礼”中欺负湖南卫视。在这场演出中,张靓颖、李宇春、苏醒纷纷参加演唱,但唯独到他们演出时,央视就将镜头切远或换场景,不给他们特写。这是央视没本事的行为,让大家一起来鄙视央视吧!

    x***

  • 一个是湖南卫视的,一个是上文广的
    央视会给竞争对手露脸机会吗?

    z***

  • 他们是民间的,不是官方的。

    d***

  • “超女”,“快男”是干什么的啊?

    1***