帮忙推荐一个6000元左右的笔记本。

学生用,平时用来编程学习,看看电影什么的。要求不是太高。但最好不要双通道内存,最好是独显。大家有没有什么好的建议?

全部答案

  • 本人现在用的:华硕A8H233SR-SL,T2330CPU,双核,1.6G,1M二缓,965主板芯片,120G硬盘,1G内存DDRII,单根,还可以加一根(1G的150元左右),ATI HD2400独显,14寸宽屏,DVD刻录机,无线局域网(效果极好),
    五个USB接口,读卡器,机器上有话筒,效果不错,无摄像头。无系统,自己装XP,不能使用GHOST安装系统,但可以把相同型号机子GHO好了的系统恢复上来,所带光盘软件全为VISTA,但可以上官网去下载所有XP的软件及驱动。
    我三月底买的,用了一个月了,感觉不错,温度不算高,速度很好。主要用于办公,下载,普通游戏,电影音乐等。
    当时价格:5600元,送耳麦,清洁的那个(可能值五块钱),包、鼠是华硕带的,包还很不错的,很能装。
    价格一分都没有给我少,就这样。
    推荐。

    c***

  •     神舟
    承运 L555T   5799元
      英特尔® 酷睿™2 双核处理器 T5550
      15。4高亮宽屏
      2G DDR-Ⅱ
      160GSATA
      Combo光驱
      512M/128bit Geforce 8600M GS
    上市时间:    2008-02-04 00:00:00。
      0 处 理 器: 英特尔® 酷睿™2 双核处理器 T5550 标准主频: 1。83GHz 二级缓存: / 内存容量: 2G DDR-Ⅱ 光驱类型: Combo光驱 显 卡: 512M/128bit Geforce 8600M GS 网 卡: 10/100M自适应网卡 重 量: 2。
      69Kg 接口和总线接口: / 电池类型: 6芯锂电池 颜 色: / 存储设备 硬盘类型: SATA 硬盘容量: 160G 显示屏 显示屏类型: 高亮宽屏 屏幕尺寸: 15。
      4 输入输出 鼠 标: / 键 盘: / 其它参数 内置Intel 3945ABG无线网卡  承运L555T用DVI接口取代了VGA——和只能输出模拟视频信号的VGA接口相比,DVI能够输出原汁原味的数字视频信号,在较高分辨率下的画质更为清晰稳定、色彩还原准确。
      机身前端提供了耳机接口和读卡器,使用起来很方便。另外,电源接口位于机身后部的一角。 。

    h***

  •   联想 旭日C467(AT2330)
    处理器 英特尔奔腾双核T2330处理器(主频1。6GHz,1MB L2,533MHz FSB)
    芯片组 Intel PM965
    标准内存 1GB
    硬盘容量 160GB
    光驱 COMBO
    显示芯片 NVIDIA GeForce 8400M G
    显示屏 14。
      1英寸宽屏,标准分辨率1280×800 网络连接/无线 56K调制解调器,10/100M自适应网卡,英特尔PRO/Wireless 3945ABG无线网卡 扩展接口 4个USB2。0接口、VGA接口、RJ11、RJ45、麦克风、耳机/音频输出、直流电源接口、笔记本锁孔 电池 6芯4800mAH锂电池 重量(kg) 2。
      4 操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic 简体中文版 特点 双核,独显,高亮宽屏,内置四合一读卡器,一键恢复,一键杀毒,高触感键盘,IGRS闪联 价格(元) 5300元 hp最近的中低端雪花平很多,不推荐,而且服务也没联想好 。

    小***

  •   惠普(HP)V3808TU(KS399PA)14。1寸笔记本电脑
    (¥5799 )
    CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5550(1。8GHz)
    最高主频 1。8GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
    主板描述 I965GM
    内存大小 1024MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 支持内存最大容量 4GB
    硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 COMBO
    设计类型 光驱内置
    软驱描述 无
    惠普 V3808TU(KS399PA)显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 惠普 V3808TU(KS399PA)视频/音频 显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA X3100 显存容量 共享内存最大384M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 奥特蓝星(Altec Lansing)品牌扬声器,音量控制和静音按钮 惠普 V3808TU(KS399PA)输入输出 鼠标描述 2键触控板,带滚动条 无 线 802。
      11abg 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3×USB2。0、1×IEEE1394端口、VGA、S-video、笔记本扩展插槽、RJ-11、RJ-45、耳机/麦克风、1×Express34/54卡插槽 惠普 V3808TU(KS399PA)电能规格 电池类型 2。
      0Ahr 6芯锂离子电池 供电时间 2。
      5-3小时 电源管理 65瓦交流适配器 惠普 V3808TU(KS399PA)基本特征 笔记本重量 2450g 外形尺寸 334×237×26-39mm 外壳材质 钢琴烤漆材质 惠普 V3808TU(KS399PA)其他特性 操作系统 , Linux, 随机附件 电源适配器、说明书 其他特点 BrightView镜面宽屏、5合1数码读卡器、Kensington MicroSaver锁槽、 产品类型 家用 惠普 V3808TU(KS399PA)环境要求 工作温度 0-40℃ 工作湿度 20-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-95%。

    展***