郁闷,今天妇科白带检查后,有轻微出血。快来帮我看看呀!!!

今天做的妇科检查,给我取白带的好像是实习生我跟她反复强调我是6个月的孕妇。她还是用了阴道扩张器,放进去的时候我就特紧张说别太靠里了,别影响宝宝,她说没事。医生进来了也说别用手往里摸,她是孕妇。后在扩张器上取的白带放入试管里我就看见有淡淡的稀释血丝,很害怕,问了代夫,代夫说是我阴道里充血了所以一上扩张器就碰出血了,没关系,我平时除了有点多的白带外,从来没有过血丝。(我5个月的时候查妇科是老大夫,就用手指轻轻的取的白带)。检查结果出来了霉菌 阴性,滴虫 阴性,白细胞>30/HP,上皮细胞 少。医生说是阴道炎给开了肤苓洗剂和妇洁栓。刚才上厕所用纸擦的时候沾上几滴鲜红的血。想问姐妹们有这种情况吗,我这样的结果是不是严重的阴道炎,我很害怕。

好评回答
    那个实习生真是太混丈,怀孕了不能用阴道扩张器的,怀孕的时候阴道是充血,所以才不能用那个弄,万一感染了就麻烦。
    估计出血是被弄伤了,跟阴道炎没关系,医生给你开药了先用着试一下,别太担心。

    开***