沪综指2005年会到2000点吗?

对这个问题大家可能见仁见智

我们的看法是:???

还是先请大家评论一下!!!

( 注册有惊喜)

好评回答

其他答案

  • 05年内到不了2000点,高点应该在1900点左右,上下30点范围之内,时间不会太长,4个月之内就可以见到,就是明年一月底前.之后大盘将逐级盘落,2006年应该有下探1000点的可能--砸的惨不忍睹。再往后,中国股市将有极其壮丽的大行情出现,2008年前,将见3000点以上的高位,到时候各位如果还能够剩下的话,咱们再续"贴"缘!(以上观点皆有理论、技术、政治等因素支持,如感兴趣,今后详细切磋)

    z***

  • 会的

    1***

  • 有可能

    我***

  • 不可能,别想得那么好呀

    d***

  • 不太可能。今年下半年市场的资金压力太大。二级市场的资金短缺,大盘到2000点就是痴心望想。所以我觉得,十月大盘还是以盘整为主。后市就要看还有没有实质性的利好了。其实你是炒个股,所以大盘指数的高底无所谓。

    飞***

  • 不可能,因为:
    1.A股正在向世界接轨、同股同价是目标、价值回归是必然的!
    2.本来新股上市高开可以虚增股指,现在由于股民不肯追,作用开始减弱!
    3.通常业绩应该能使股价自然上升以推动股指,但由于国企非蓝筹、上市纯为缺钱化、反而向下的动力更大些!
    4.股指的根基在公司业绩、业绩烂的原因是所有制的问题、而所有制是不可能在短期内彻底改正的!
    5.任何反弹和利好都是出逃良机、任何点位和价格入市都是刀头舔血:己经成为聪明人、老股民的两句格言!
    6.愤怒的吼叫:远离毒品、远离股市:己经广为流传!
    最后,我也测市:05年必破千点大关!我愿与任何人赌十万!!!

    1***

  • 我用行动做回答:我在9月27日至9月30日买进股票19万5千元(资金总数20万),从空到满一个感觉:会

    p***

  • 指数不是最关键的问题。
    关键还有多少家公司需要上市!!!

    独***