=======欧洲冠军杯=======

欧洲冠军杯

决赛:切尔西 VS 曼联

切尔西夺冠,曼联亚军.

提问:r9和14场
级别:学长
悬赏分:0分
回答数:3
浏览数:99   【1:0】【2:1】【2:0】曼联晋级决赛 =======

比分【1:0】【2:1】【2:0】曼联晋级决赛 =======
 问题补充:
2008-04-29 曼联和巴萨谁出局???

好评回答
    欧洲冠军杯
    决赛:切尔西 VS 曼联
    切尔西夺冠,曼联亚军.
    联赛切尔西夺冠,曼联亚军的可能性也很大

    足***

其他答案

  • 利物浦冠军   巴萨亚军

    数***

  • 切尔西 VS 巴萨
    巴萨客场迎战曼联。公布18人名单,联赛中轮休的梅西、埃托奥、哈维、伊涅斯塔和米利托集体复出,首回合遭到禁赛的普约尔也回到主力阵容中。为了备战这场与曼联的生死战,巴萨在上周末与拉科的比赛中雪藏了多达8名主力,球队也毫无悬念的以0比2的比分败走里亚索。本场比赛小罗、霍尔克拉继续因伤缺阵,马奎斯因累计三张黄牌遭到停赛,但梅西、埃托奥、哈维等核心球员的复出将给球队带来极大的动力。
    由于首回合巴萨主场0比0战平曼联,阿苏格拉纳只需要在客场收获一场有进球的平局就能跻身决赛。

    梦***

  • 曼 联 vs 巴 萨   1:1

    巴 萨出现

    精***

  • 巴萨对切尔西

    缘***

  • 曼联出现!!!!!

    小***

  • 威廉:曼 联 vs 巴 萨:1.9--3.25--4.33
    结论:巴萨90分钟内取胜

  • 看好决赛巴萨对切尔西

    寿***