换不到SCS的进来啊!

上次的黄金转转转的XX值是要100点才能换一个S的SCS,现在的幸运值就50点就能换S的SCS!以前再怎么转,S的SCS都不会说没有的供应的。现在?玩家知道S的SCS有用了,兑换的幸运值也降低了。TZ还不抓住我们玩家的心理拼命的吹啊!现在还去转黄金转转的就是个大笨蛋啊!

全部答案

  • 为了体会黄金转转转,本人也化了50元,除了一个S中级和两个A中级有点用处外,其余都是垃圾,轮胎是.20的,SC是C级的,这些有什么用呀!感觉这黄金转掉好东西几率还没有用掉宝器大,TZ这些方面作得真差哦。

    1***

  • ssc  25点就可以兑换了,昨天我的锦标TZ通知说的

    火***

  • 刚才给TZ打电话问了我换不了SSC点算..TZ说黄金转转  是要运气的.....我再问他我的300多点幸运值今晚换不了点算.....TZ又说看你的运气
    爱生活,爱飚车妈的BBBB
    我的300元就这样没了??
    300元转了全是垃圾..又换不了
    难到我拿300元转转要看运气吗???
    TZ还说黄金转转和买彩票一样
    TZ你给我听好..我不是来买彩票的
    300元就这样没了
    TZ你想想吧
    看看你们的做的好事

    k***

  • 天纵是骗子公司,GM817是超级大骗子,说早上10点更新,什么都没有,骗子

    d***

  • TZ说拉
    幸运值以后再出黄金转扎还可以换呀

    杜***