MOTO-Q8好还是MOTO-Q9好

好评回答
      Q8,基本功能 『QWERTY键盘』『时钟』『内置振动』『可选铃声』
    『和弦铃声』『MP3铃声』『情景模式』『待机图片』
    『图形菜单』
    通信功能 『内置天线』『输入法』『中文短信』
    多媒体娱乐 『Java扩展』
    内存容量:128MB ROM,64MB RAM
    多媒体卡扩展:支持2GB mini-SD存储卡扩展
    摄像头:内置
    摄像头像素:130万像素
    传感器类型:CMOS
    闪光灯:内置
    变焦模式:4倍数码变焦
    视频拍摄:支持
    视频播放:支持MPEG4/H。
      263/WMV格式 MP3播放器:内置;支持MP3/WMA/AAC/WAV格式 数据传输 『WAP浏览器』『WIFI』 即时通信:支持主流即时聊天工具,支持MSN表情,内置Windows Live WWW浏览器:宽屏浏览HTML网页 蓝牙接口: 内置;蓝牙立体声技术 数据线接口:支持USB1。
      1 E-Mail:支持一站式邮箱设置和多邮箱自动同步 办公应用 办公功能:可以开启及编辑 Office 文件附件,内置Word To Go、Sheet To Go、Slideshow To Go、PDF To Go、Zip To Go等手机办公软件 个人助理 『闹钟』『日历』『计算器』 日程表:内置全新移动Outlook日程管理及通讯录 更多信息键盘材料:橡胶 PC全功能标准键盘 滚轮按钮,轻松实现单手操控 快捷方式自由设置,众多功能一键启动 支持智能拼音和PC全功能键盘 采用双声道立体声扬声器 MOTO丽音技术,确保话质清晰 自定义功能快捷键设置,一键访问 5向导航健,全功能标准键盘,侧面滚轮按键。
       Q9 ,基本功能 『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』 『MP3铃声』『待机图片』『图形菜单』『主题模式』 和弦铃声: 40 和弦 通信功能 『内置天线』『超长短信』『多媒体短信』『话机通讯录』 『通讯录群组』『通话记录』『EFR STK服务』『飞行模式』 多媒体娱乐 『Java扩展』 内置游戏: 2 个 内存容量: 256MB Rom,96MB Ram 多媒体卡扩展:支持micro SD(TF)卡扩展,最大2GB 摄像头:内置 摄像头像素:200万像素 副摄像头像素:30万像素; 传感器类型:CMOS 闪光灯:内置 变焦模式:8倍 视频拍摄:有声视频拍摄 视频分辨率:320×240 MP3播放器:内置 数据传输 『即时通信』『WWW浏览器』 WAP浏览器:WAP 2。
      0 蓝牙接口: 内置;蓝牙 2。0 数据线接口:micro USB接口 E-Mail:支持POP3、SMTP协议 办公应用 『办公功能』『PDF文件浏览』 个人助理 『闹钟』『日历』『计算器』『日程表』 更多信息GPRS Class 12 。

    爱***