MOTOQ8-手机能支持多大内存卡?

好评回答

其他答案

  •   上市日期: 2007年11月
    手机制式: GSM
    支持频段: |900/1800MHz|
    网络连接: GPRS;EDGE;
    理论通话时间: 240-300分钟
    理论待机时间: 190-240小时
    标准配置: 锂电池两块(1170mah),充电器两个,耳机,数据线,皮套,存储卡
    和弦铃声: 40和弦
    外观设计
    『直板手机』『内置天线』
    外观设计: 直板
    产品天线: 内置
    机身颜色: 黑色
    产品尺寸: 116×63×11。
      5mm 手机重量: 115克 可选颜色: 黑色 屏幕参数 『TFT屏』 屏幕颜色: 65536色 屏幕类型: TFT 分辨率: 320×240pix 详细说明: 2。4英寸 通讯功能 『输入法』『短信功能』『EMS短信』『多媒体短信』『E-Mail』『话机通讯录』『通话记录』 输入法: 中文输入法; E-Mail: 支持PUSH MAIL 拍照功能 『内置』『闪光灯』『变焦模式』『视频拍摄』 摄像头位置: 内置 像素: 130万 传感器: CMOS 闪光灯: 内置 变焦模式: 4倍数码变焦 视频拍摄: 有声视频拍摄 娱乐功能 『视频播放』『WAP浏览器』『WWW浏览器』『MP3功能』 视频播放: 支持MPEG4、H。
      263、WMV格式 MP3功能: 支持MP3、WMA、AAC、WAV格式 扩展存储功能 『存储卡格式』『内存容量』『Java扩展』『蓝牙接口』『数据线接口』『无线数据通讯』 存储卡格式: mini SD卡; 内存容量: 128M Java扩展: Java MIDP 2。
      0 蓝牙接口: 内置;蓝牙1。2 数据线接口: USB 1。1 数据线 无线数据通讯: 内置Modem 高级功能 『操作系统』 操作系统: 系统类型:Windows Mobile 版  本:6。0 附加功能 『日历』『计算器』『闹钟』 。

    p***