本人想删号

本人练的职业不如意,决定删了重新练可进了魔力之后竟然发现没有删除的功能了,所以想问问大家,怎么样才能删号重建啊??

好评回答
    绝对不可能 如果忘记了  身份证件单单是说明一下是不能解决问题的
    你只能把你申请时用的身份证件复印件同你想改的身份复印件一同传真(邮寄)至网星   当然 删人物只能上魔力官方网站,特殊服务  输入密码、身份证件、问题保护答案

    s***

其他答案

  • 应该有密码保护才可以。这个措施对保护玩家防止盗号是有点作用的,但是玩家删除的时候就有点麻烦了 !

    一***

  • 要有身份证才能删号了!在网站特殊功能里面。

    艾***

  • 删人我也不会哦,我也被困扰呢+_+!同学说在开个号(点数在300点以下,300点以上的话我也没办法了)你解决了之后要告诉我怎么删哦!谢谢啦!本人QQ:1

    新***

  • 个人觉得你不必删号,再开个帐号行了,除非你说你原号有几Q几W点,那我无语…

    神***

  • 去WX主页的特殊功能栏
    然后输入你当初申请帐号时的身份证号码,忘记了的话就要发传真给WX公司说明一下情况了

    北***

  • 去WX网站 特殊功能里
    要输入原始证件

    沧***