关于MG新技能的问题。高分!

马上就出新技能了。刚在官网上看了一下。觉得一点也不公平啊。法师武侠和妖精的技能那么厉害。可是芒果呢。先不说别的,就说新技能冷却时间,别的职业都是几十秒冷却。有的甚至是瞬间。可芒果最快的也要三分钟。试问一下。在野战PK中,三分钟发一招。再厉害有什么用?这叫平衡吗。简直和垃圾一样。可别的职业呢。本来芒果就已经被削弱了不少了。这样一来,远程没有优势。血和防是最少的,真不知道以后能怎么样子。

好评回答
    NG其实打架一直都不行 FS80后随打MG 90魔FS打100  8军MG都米问题了 完美不削弱下FS还平衡MG......唉 MG只有打下群架 搞偷袭 杀怪了...

    l***

其他答案

  • 关他吗的  能混就行   毕竟只是游戏嘛

    爱***

  • 呵呵  好象WX又多了个回血的技能,这下群怪就不喝红了,闲的米事去群怪去,我感觉MG的技能是垃圾了点.将就着用吧

    胡***

  • 想想我们的安全区花瓶~~~~WX同志们吧.MG好多了

    J***

  • 感觉魔MG厉害了,瞬间满元。所谓仙MG元多的优势就没了。
    唉,本来MG后期打架就是一个辅助型的角色,那个血矢出爆还是很恐怖的,嘿嘿。翼风用来追杀或者逃命也很不错

    天***

  • 无所谓``能杀人的``都是好鸟`````

    小***

  • 出来新技能MG都兴奋的不行,你还在这唧唧歪歪
    还有,你不是说高分吗?分在哪泥?

    浮***

  • 就FS厉害呀   FS土灵击冷却才1秒,比芒果的下下暴击还NB还不要元气,崛起的太变态了   妖精那个是RP技能还要一个元   完美是想让我们在玩个号  在能多挣钱

    野***