电脑高手进,急

 我用Vagaa下载电影,结果下载的文件不能打开,也不能删除,删除就提示:无法删除文件,无法读源文件或磁盘.

 求高手帮忙,怎么才能删除掉这个文件

好评回答
    你下载的文件可能是不完整或损坏,因此不能播放。要想删除此文件,先到任务管理器,找到哇嘎进程(VA开头的),结束掉删除试试。如还是没能删除,运行msconfig 到启动项里把输入法(ctfmon)和杀毒软件留下,其它勾去掉,应用-关闭-重新开机后就可以删除了。
    最简单的方法是重新开机,按F8安全模式。在安全模式下删除。

    小***

其他答案

  • 1、请你找到电影文件夹后关机或重启:
    开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除即可。
    2、然后进入注册表选编辑查找你删除电影文件的英文名,找到电影文件的键值项后删除(这一步也可以不走,你如果愿意的话最好清除一下)。
    3、如果控制面板中没有卸载选项,可以不走这一步。
    添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值即可,重新启动电脑即可。

    低***

  • 下载一个“冰刃”软件吧!这个软件应该能够帮你解决问题。

    冰刃的使用说明:
    打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”按钮,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符前的+号,直到该文件在右边窗口显示出来为止,鼠标右键单击该文件(如果是文件夹,将显示在左边窗口),选择“删除”或“强制删除”即可。

    逝***