诛仙里御赐金体是干什么的?另无业宿金尊者在?

说具体点   对了还需要什么道具不?有等级限制不?

好评回答
      那钵盂是得称号:《御赐:冰天雪地后空翻 360°乞讨》的必须物品。
       任务流程:(字太难打了 转载以前的“蚊子”的吧) 御赐:冰天雪地后空翻360度乞讨> 在新版本中钓鱼能得到很多新任务相关的东西钓钓更有钱……   首先钓鱼得到金钵   会有提示让你去找天音的无尽宿业尊者(就是天音智慧图录找的npc) 到了天音打开自动寻径自己就找到啦   和无尽宿业尊者对话他会让你找三样物品   分别是含血花(钓鱼需要5个)暗月石(白色任务随即得需要10个)往生佛(法宝配件需要1个)   给他之后耐心的等待半个小时左右就可以得到尊号    这里补充一下,半个小时后你要再去找宿者交任务才可以哦,否则任务就失败了   做时比较紧张没有截图 总之把东西准备好找到尊者直接交就好啦 如果不准备好东西不要去哦,找这些东西的时间是2个小时,如果2个小时你买不到这些东东,那你辛苦掉到的金钵就白废了   尊号很拉风的哦,绿字的,要是红字的就更好啦……而且做完还全服通告3次~   想出名的人们加油钓鱼吧 。

    A***