高手来谈下过弯技巧

众所周知 技巧才是比赛最终取胜的跟本原因 而并非车的好坏  要众多技巧中 最能体现一个高手素质的当然就是过弯的技巧了  谁要出弯时的速度快  那谁就是真正的王者    小弟我今特向各位高手讨教几招过弯的技巧 还望大家不要吝啬  大方说下自己引以为傲的 高超的过弯技巧。
在此献上 小小的20分  还望大家能够各舒已见

全部答案

  • 技术是要靠自己磨练出来的,别人说的是他们自己所领悟的,每个人领悟的都不一样的,最好自己找一个10字路口来训练,目前最多人使用的就是漂移飘过头,然后反方向的侧滑来提高速度,就是说,你要转左,你就漂移,然后到那条路后继续转不要停,让车头偏向左,然后按右侧移,说得不是很清楚,但是技术是要靠自己练出来的, 这就是王道,别人的只能是建议

    a***

  • 我总结了一下过弯的几种技巧,是我在刷乌龟的时候得出来的,因为刷乌龟的时候车速很快,过弯就很讲究:
    1直接过弯.用于比较慢的车速.   2直接漂移过弯,大部分人应该用这个,因为这样出弯速度快   3先进弯,再漂移,这样做既具有第二种的有点,又会避免一些地形的不良因数,多用于有草坪过内弯的,也可从草坪上过    4直线时远离弯道,再直接过弯,多用于道路比较宽的地方,优点省10SP   5减速过弯.这其中就有几种减速的方法,常见的几不说了,小漂移,跳,甚至擦一下别的车都行.总结过弯注意的几点1离弯的距离适合过弯速度,速度越大,就要越远.2极限的利用地形,尽量贴着弯走.3极快的反应速度,因为过弯也只有1秒而已

    b***

  • 每辆车的速度都是不一样的,可以先熟悉一下每辆车的性能,再练习转弯。。。。。
    碰到草坪不要漂移,可以直接入弯,速度快的时候,提前入弯。。。。。。
    路面窄的时候,可以提前适当减速,再漂移过弯。。。。。。。
    熟练了,就好了。。。。

    彪***

  • 非常同意楼上的观点,飘移一定要一次到位的观点.只要知道车速控制好漂移的时间就可以了.但是Z型弯到就不是那么好飘了.一定要多连连熟悉自己车子的特性才可以在最快速度飘入弯道.

    怪***