单刷沙漠1女蝎BOSS,上什么属性防好

我已点了一把火武器.衣服上什么防好?
沙漠1女蝎BOSS为风属性,是风防好,还是火防好.(火克风)

好评回答
      错!
    克的属性是一般就武器而言  对怪的攻击则不然   不是说怪是风属性其攻击就是风属性攻击!他们是单纯的物理攻击!魔法攻击也非风属性攻击------你看神泣怪里面的魔法师(拿杖的那个红衣)高级点的是有3级龙卷风攻击的!但一般它们的属性要么无属性要么也是火属性的!-----所以也就应证了属性怪的攻击并非其同属性攻击!!!(也有一样的比如火属性人马怪有火雨攻击)
    因此对怪物而言你只要上一个属性就行,不管是什么属性其效果都是一样的!  至于考虑属性到底该点什么  我想你现在应该去调查对方阵营长去战场的几个能人的属性武器  还有就是经济方面(属性防御肯定有贵有便宜的)
    从这2方面考虑才是你真正需要考虑点什么属性的关键所在!!对方多用水攻击武器  你就别点火防了, 如果对方的火武器多,那你点火防(水防好像是最贵的)
    补充一点:如果你的行会或其他需要你经常去战场与对方阵营打塔,那么别点风属性防御了,塔一阵阵的火雨会让你郁闷死!。

    1***

其他答案