更新问题....

 我都在网吧玩天2
以前6到7章时 更新后 下次上都是7章的更新界面(虽然也要再更新) 但很快 几分钟
   现在7到7.5 哪个更新叫一个慢.界面也要更新一次..每次上都要更新半天...怎么搞?

好评回答
    问问网管吧,也许网吧服务器上没有更新过,以前快是因为你只是从网吧服务器上更新下来,那是局域网的速度
    现在更新到7.5,虽然补丁不大,但是网吧服务器上没有更新过的话那你就是要从天II更新服务器上下载,那个速度当然要慢很多
    去跟网管说下,让他去更新下,并且计算机还原点设置在天II更新到7.5以后,这样以后你就不用每次都更新了

    b***