龙魂的元宝兑换游戏币是多少?

各位玩友大家好:有谁知道龙魂的元宝兑换游戏币是多少?小弟我刚刚玩,有刚刚冲了元宝不知道兑换的比例。那位知道说一下,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 去点拍卖NPC,1、选择元宝交易---存元宝---关闭
                 2、选择元宝交易---输入元宝交易单价---输入元宝数量,确定.
    PS:每个元宝交易系统回扣0.02元宝,如果你的单价高过出售元宝最低价.那你就没那么快套现.最好是和买入价接近.那样你的就快了.另取消元宝交易,系统扣的0.02元宝是不退的..

    c***

  • 看元宝拍卖行,一般就是正价.

    笨***