是否会怀孕?

我和女友做的时候,不喜欢带套,我们准确来说只是在外部摩擦,并未深入,而且每次快射的时候我都拔了出来,我想知道这样怀孕的几率大不大?

好评回答
    应该几率是非常低的~
    控制好时间 就没问题了~
    不过最好还是建议你带上TT
    为了你心爱的女朋友 麻烦一点又怎样呢 是不?
    省得一时痛快...
    呵呵
    最后 祝你们幸福~

    堙***

其他答案

  • 体外射精是大多数人的选择,但是这样做的话,虽然受孕机率小一些,但是也不无可能,为了以后双方发生不必要的麻烦和产生不愉快的事,还是做一些防止受孕的措施.

    靖***

  • 最好有点措施,为了你的女朋友

    九***

  • 不是很大,但也不是没有可能。为了能够少一些烦恼,多一些快感,带上个TT又有何妨呢?

    龙***

  • 快射的时候拔出来,这样的话几率不大,但是也还是有可能的.正所谓小概率事件也会发生.因为你射之前有些精液也会流出来,所以...为了安全你只有选择带套,除非你想赌

    1***