HP彩色激光打印机在哪些情况下需要做校准操作?

好评回答
    彩色激光打印机需要做校准操作的时机:
    当加热组件的温度低于50摄氏度时
    打印机在关机后第二天重新开机时
    打印机更换硒鼓之后
    更换新的硒鼓,打印完1000页之后
    打印机所处于的环境温度湿度变化达到一定程度时
    更换皮带后
    人为指定操作要求打印机做校准操作
    1. 显示打印机状态窗口。 注意: 有关显示打印机状态窗口的详细信息请参阅本页末的相关信息中的“如何显示打印机状态窗口”。 2. 从[选项]菜单,选择[工具] -> [校准]。 开始校准。大约需要65秒钟。请稍等。

    撕***

其他答案

  •   彩色激光打印机需要做校准操作的时机:
    当加热组件的温度低于50摄氏度时 打印机在关机后第二天重新开机时 打印机更换硒鼓之后
    更换新的硒鼓,打印完1000页之后 打印机所处于的环境温度湿度变化达到一定程度时 更换皮带后
    人为指定操作要求打印机做校准操作
    注意: 打印机如果需要执行校准操作,而此刻打印机正在执行打印任务,那么打印机会先将打印作业执行完毕后,再执行校准操作。
       打印机在许多情况下可以自动校准。 使用惠普工具箱调整校准设置。 环境差别或硒鼓老化可能引起影像密度的波动。 打印机利用影像稳定性控制解决这个问题。 打印机可在各种情况下自动校准,从而保持最高的打印质量。 使用惠普工具箱也需要校准。 打印机不会中断打印作业来进行校准。
       它会等到作业完成后再进行校准或清洁。 打印机校准时,会暂停打印,直到完成校准。 用打印机校准 要用打印机校准,可按 (左箭头)或 (右箭头),直到显示 “System setup”。 按 (选择)。 按 (左箭头)或 (右箭头),直到显示 “Print quality”。
       按 (选择)。 按 (左箭头)或 (右箭头),直到显示 “Calibrate color”。 按 (选择)。 按 (左箭头)或 (右箭头),直到显示 “Calibrate now”。 按 (选择)。 按 (选择)确认 “Calibrate now”。
       用惠普工具箱校准打印机 NOTE: 本过程只适用于 Windows 操作系统。 Macintosh 用户应该使用以上程序手动校准打印机。 按以下方法之一打开惠普工具箱: 在桌面上,双击 “HP Toolbox” 图标。 在 “Start” 菜单上,指向 “Programs” , HP , HP Color LaserJet 2600n ,然后点击 HP Color LaserJet 2600n Toolbox 。
       点击 “Troubleshooting”选项卡 ,然后点击 “Troubleshooting Tools” (位于屏幕左侧)。 在“Calibration”部分,点击 “Calibrate now” 。 。

    会***