武林外传 新手 休闲玩家的问题

武林外传 新手+休闲玩家的问题

首先声明我是个休闲玩家,并不是那种成天混在游戏中的,所以大家给的回答最好能对我这类。
1.我20级小枪,现在拿20级白剑,这武器需要精炼一下吗?
2.我是电1长空的,如果我卖元宝,怎么卖?比例大概是多少?卖哪种货品好?
3.新手一般都在哪个线组队刷任务的?
4.我现在20级,想要在30时拿到罡气的装备,那么要从多少级开始冲声望?
5.30级的武器和衣服都买+5的需要多少钱?另外一点是我不懂追几的意思(如,30级枪+5追2)。
6.还没想好,想到了再请教大家!
请大家多多帮助了!20分送上!

好评回答
    1.30级以前呢可以用白的装备,等30级以后在精练
    2.每个区的元宝对率有差别,你可以去钱庄看看比例,东西一般是保低,请神,开宝箱好卖一点
    3.如果是老区基本上组不到队,沙漠有免费带到30的玩家,可以叫他们带你下,自己打的话也快,到30级大概30多个小时
    4.罡气的装备冲声望没级别限制,到你等级声望够就可以去领
    5.30级+5衣服一班20到40J,武器也差不多,你不如自己砸
    6.+是武器等级,等级高相应的功能就好,但+装备会爆的;追呢是在装备上追上你想要的功能(例如:生命,真气,抗性,攻击),可以选;+呢就是固定的:武器是攻击,头呢是真气,脚呢是生命,衣服是防

    z***

其他答案

  • 1、30以下就不用了。
    2、长空是40比1吧,要不你去钱老板那看看,那里也有比例。
    3、现在新手很少,要不你找人带吧,90以上的人会免费带30以下的小号的。
    4、要领30的声望很简单,我28级就交声望,30级就领到了,不过自己要打白怪。
    5、30、40J左右吧。追就是除了精练石用其它石头练的表示。

    紫***

  • 一般做完主线任务就20了,不过有人免费带30的小号,试试吧
    1,元宝交易是:你卖珍宝阁的物品拿去卖,现在最值钱的是7天的请神和2天的请神(学生周末玩2天,)2天的请神日月星有卖,
    现在都是免费带到30以上了,哪线不确定,枪豪的话+4的罡气都可以了,如果你20的话,你地图的声望是30个得72声望,那么。30的罡气是200+才能,找够90个就可以了,装备追是附属性,可以追抗性,追生命,真气之类的呃,30+4+5的20J到40J左右,有写人卖50J别去理(好乱哦)

    白***