华夏红利,优势和回报哪只比较好,他们各有什么特点?

好评回答
      华夏红利较好。华夏红利是只优秀的混合型基金,它是两年期晨星五星基金,历史业绩长期表现出色,而且它的风格比较稳健,具有一定的抗跌性能。它主要投资红利股,由于红利股升值潜力较大,相信未来它还有更好的表现。
    华夏优势是股票基金,它的股票仓位较重,风险高于货币基金、债券基金和混合基金,属于较高风险、较高收益的基金品种。
      它的风格比较激进,净值波动较大,适合具有较高风险承受能力、投资风格激进的投资人。 华夏红利和华夏回报都是混合型基金,它们的股票仓位较低,风险高于货币基金、债券基金,而低于股票型基金,属于中等风险的基金品种。它们的风格都比较稳健,但在投资目标和分红特点上存在明显区别。
      首先,从投资目标上:华夏红利追求基金资产的长期增值;而华夏回报基金则尽量避免基金资产损失,追求每年较高的绝对回报。其次,在分红特点上:华夏红利是在满足基金分红的前提下,其收益每年最多分配4次,且分配比例每次不低于可分配收益的60%;而华夏回报在国内基金业首创“到点分红”概念,即当基金资产中实现收益超过一年期定期存款利率,便可实施分红。
      而且每年分红不限定次数,追求多次分红,绝对回报。因此,华夏红利适合具有中等风险承受能力、投资风格稳健、追求基金资产的长期增值的投资人;华夏回报适合适合具有中等风险承受能力、投资风格稳健、追求长期稳定回报的投资人。 。

    小***

其他答案

  • 华夏优势---股票型基金------激进
    华夏红利---混合-偏股型基金---稳健
    华夏回报---混合-偏债型基金---保守

    愚***