关于霆锋的电影

从《古惑仔之少年激斗篇》到《男儿本色》霆锋已经拍了很多电影了.你对霆锋所拍过的电影有何感想?对霆锋在电影业上的发展有什么看法?

好评回答
    确实有些耍酷,比如《古惑仔之少年激斗篇》、《2002》,太酷了,大爱啊,再去看其他同辈的男艺员玩酷那真是怎么看怎么不顺眼,于是我得出结论,原来耍酷也是要资本的~~只是他还缺少一份成熟,他还缺乏一种淡定,就像梁朝伟刘德华等上一辈艺人他们就算一句话不说,往那儿一站自然就有一股压人的气场,这是霆锋所缺少的,霆锋在《男儿本色》里表现还算不错的,但他的演绎多少还是有些像一个任性的孩子在赌气,等他完全成熟了,等他的气质出来了,那他就会是一个完美的男人,那时的他在影坛肯定会大有作为的,因为从他在《半支烟》里的优异表现来看,其实他在影坛还没有真正的开始,总之,我坚信他在影坛的发展潜力无限。

    c***

其他答案

  • 其实我很喜欢谢霆锋的,不过感觉他演戏老是喜欢耍帅,他已经够帅了。在这样这不是存心让人活不下去吗?(半支烟)演得最好了。

    .***

  • 我相信他一定会当影帝的!~

    1***

  • 他演戏还可以吧,相对于他唱歌就差一点。其实他的嗓音真的挺不错。

    计***

  • 我觉得他的演技真的很一般,不能说差,但也谈不上好,我看过一些他的作品,他的风格似乎只有"酷",个人觉得还可以.

    寂***