什么操作系统比较好?

深度的不错,不过有些帮助没有。如果只是这个没有那完全没有影响。
我现在正在用深度,用了大概半年多。我现在想重装系统,装个啥好?
以前一直用原版,安装完后要下很多补丁。麻烦。
后来用番茄花园,听说现如今加了很多补丁不好。我也不知道到好用不好用。
哪位兄弟给推荐个系统,现在不是要正版验证么,我右下角的黄色感叹号小盾牌一直没升级。是不是现在出的修改版系统都已经能绕过验证了呀?
我的要求很低,快就好。别改的太多,到时候有些东西不能用。我不喜欢用GHOST版的,就十分钟安装完的那种系统。
表述不清比较混乱,对不起
谢谢大虾!

全部答案

  • 当然是正版的Windows操作系统最好。你下载下列附件,就可以你让你的系统变成正版,保证可以通过微软的验证,不信你试试!

    y***

  •
    深度最新7.0克隆版 我觉得还是这个好
    那些插件不会收集你的隐私的

    飘***