现在最好的电脑是什么处理器?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      Intel Core i7是现在最好的
    英特尔首先会发布三款Intel Core i7处理器,频率分别为3。2GHz、2。93GHz和2。66GHz,主频为3。2GHz的属于Intel Core i7 Extreme,处理器售价为999美元,当然这款顶级处理器面向的是发烧级用户。
      而频率较低的2。66GHz的定价为284美元,约合1940元人民币,面向的是普通消费者。Intel于2008年11月18日发布了三款Core i7处理器,分别为Core i7 920、Core i7 940和Core i7 965。    而从英特尔技术峰会2008(IDF2008)上英特尔展示的情况来看,core i7的能力在core2 extreme qx9770(3。
      2GHz)的三倍左右。IDF上,intel工作人员使用一颗core i7 3。2GHz处理器演示了CineBench R10多线程渲染,结果很惊人。渲染开始后,四颗核心的八个线程同时开始工作,仅仅19秒钟后完整的画面就呈现在了屏幕上,得分超过45800。
      相比之下,core2 extreme qx9770 3。2GHz只能得到12000分左右,超频到4。0GHz才勉强超过15000分,不到core i7的3分之一。core i7的超强实力由此可窥见一斑。 看看这则报道,全球最快的笔记本配的就是Intel Core i7 近日,来自。
      美国新泽西的MaingearComputersr公司发布了一款主频为4。8GHz的笔记本,可以说是目前全球最快的笔记本,要知道,现在台式机最快的主频也就是3。4GHz。 这款笔记本的具体型号是eX-L173D,搭配了一块17。3寸LED背光无反光屏幕,最高分辨率达到了1920x1080,支持120Hz刷新率,搭载IntelCorei7-2920XMExtremeEdition处理器,原始频率为2。
      5GHz,显卡则搭配了目前最快的移动显示芯片——NVIDIA GeForceGTX485M2GBGDDR5。这款笔记本配备了16GB的PatriotDDR3-1600内存,可选选择两块480GB固态硬盘组建成RAID0模式,也可以选择混合搭配(8GBSSD+1TBHDD),此外,还配备了两个光驱,其中之一是蓝光的。
      硬盘部分自然离不开固态硬盘, 此外,还在显示器边框上整合了一个红外传输装置。这款笔记本的重量为3。9公斤左右,看来高性能还是要牺牲机身重量为代价的。 价格方面,eX-L173D的起始价位为2,659美元,当然如果你不满足这样的配置还可以选择顶级配置(4。
      8GHzCPU、OCZ's480GBSSDinRAID0),不过价格也当然会更高,价格为8,415美金。

    五***

其他答案

  •   Intel Core i7是现在最好的
    英特尔首先会发布三款Intel Core i7处理器,频率分别为3。2GHz、2。93GHz和2。66GHz,主频为3。2GHz的属于Intel Core i7 Extreme,处理器售价为999美元,当然这款顶级处理器面向的是发烧级用户。
      而频率较低的2。66GHz的定价为284美元,约合1940元人民币,面向的是普通消费者。Intel于2008年11月18日发布了三款Core i7处理器,分别为Core i7 920、Core i7 940和Core i7 965。    而从英特尔技术峰会2008(IDF2008)上英特尔展示的情况来看,core i7的能力在core2 extreme qx9770(3。
      2GHz)的三倍左右。IDF上,intel工作人员使用一颗core i7 3。2GHz处理器演示了CineBench R10多线程渲染,结果很惊人。渲染开始后,四颗核心的八个线程同时开始工作,仅仅19秒钟后完整的画面就呈现在了屏幕上,得分超过45800。
      相比之下,core2 extreme qx9770 3。2GHz只能得到12000分左右,超频到4。0GHz才勉强超过15000分,不到core i7的3分之一。core i7的超强实力由此可窥见一斑。 看看这则报道,全球最快的笔记本配的就是Intel Core i7 近日,来自。
      美国新泽西的MaingearComputersr公司发布了一款主频为4。8GHz的笔记本,可以说是目前全球最快的笔记本,要知道,现在台式机最快的主频也就是3。4GHz。 这款笔记本的具体型号是eX-L173D,搭配了一块17。3寸LED背光无反光屏幕,最高分辨率达到了1920x1080,支持120Hz刷新率,搭载IntelCorei7-2920XMExtremeEdition处理器,原始频率为2。
      5GHz,显卡则搭配了目前最快的移动显示芯片——NVIDIA GeForceGTX485M2GBGDDR5。这款笔记本配备了16GB的PatriotDDR3-1600内存,可选选择两块480GB固态硬盘组建成RAID0模式,也可以选择混合搭配(8GBSSD+1TBHDD),此外,还配备了两个光驱,其中之一是蓝光的。
      硬盘部分自然离不开固态硬盘, 此外,还在显示器边框上整合了一个红外传输装置。这款笔记本的重量为3。9公斤左右,看来高性能还是要牺牲机身重量为代价的。 价格方面,eX-L173D的起始价位为2,659美元,当然如果你不满足这样的配置还可以选择顶级配置(4。
      8GHzCPU、OCZ's480GBSSDinRAID0),不过价格也当然会更高,价格为8,415美金。

    t***