请问是不是只要是放在桌面上的文件就可以默认为存在C盘了?

我记得我的好多文件是存在E盘的,为了查找方便,我特意做了一个文件夹,然后放在桌面上,请问这些文件现在是属于E盘,还是C盘?

谢谢

好评回答
    桌面上放置的大多是快捷方式,是属于显示属性的,并非默认存在C盘上(不属于任何盘),桌面放置太多的图标或文件将会使系统速度减慢.
    存放文件最好设置在一个分区上,专门保存文件,不要在这个分区上安装应用程序.

    F***

其他答案

  • 你右键单击图标选属性/在快捷方式的起始位置和目标位,有这个软件的路径,一看便知。

    低***

  • 桌面本身是属于C盘的,不知道你文件夹里放的是那些文件的本身,还是这些文件的快捷方式,如果这些文件是从e盘复制的,那么e盘的文件就是多余的了,如果是快捷方式,这些文件还是属于E盘的.

    z***

  • 你做的那个如果是个快捷方式,应该在e盘。

    豆***