蜀山宠物的初始属性和培养方法?

昨天晚上我无聊在猛鬼闲绕,看见一个灵带了只墨麒麟,0修为,6天赋技能。。他是怎么练得?求培养宠物的方法。

一个宠物的初始属性怎样才能算好呢?我是练日神的,请宠物达人给个明确的标准吧。

高积分问题,请某些复制粘贴爱好者不要来捣乱了。。

好评回答
    准备要一只蜀山灵宠就按我说的去做吧...
    第一:必须买一只高级仙宠蛋(88仙晶),出来的大多数是墨麒麟,或者是买一只雪雕蛋(188仙晶),各种数值都是2250.
    第二:开出的悟性是随机的不是1个就是2个.然后开始喂天悟仔(道具商城有售一个10仙晶,寄售处也有卖,价格有时会便宜点)宠物最多8个悟性,吃一个天悟仔只能增加一个悟性.
    第三:恭喜你有了一只8个悟性的高级仙宠.蜀山修真之路它会给你带来很多精彩,不过现在才仅仅是开始.给它起个名字吧...
    第四:修真路上你要不断的给你的宠物吃各种开光的装备,不断的吃,,,宠悟的悟性等级会慢慢的升级,各种数值也在不段的增加.宠物是非常能吃的,不要心疼那些可以卖钱的装备哦!
    第五:修真路上你会发现自己比同级的别人变的更强大,原因就是你的宠物更强大.....

    秋***

其他答案

  • 这个不是,我用一个低级宠物蛋````开出来了一个墨麒麟,全部2500~~
    7技能````我才21级,血有一W多``不晓得这个是不是好运气

    y***

  • 我刚做过那个任务,好象是仙宠任务,不过只有半小时时间.短了点

    m***

  • 墨麒麟 任务给的 但是属性很好 我 80的时候才用还感觉浪费
    开宠物蛋吧  一般等级越高的宠物蛋开的越好

    s***

  • 高级仙宠蛋(88仙晶)  可以开出来的宠物列表  墨麒麟,熊猫,火鸡,黑马,白马,  今天刚测试出来的结果,花N多钱  表明抽任何一个的几率都是一样的,看运气   中级仙宠蛋开的是 吉祥

    z***

  • 那个墨麒麟是做任务给的,,只能使用半个小时,,,初始属性当然是越高越好,,给宠物吃装备可以加潜能,天赋都是靠潜能顶上去的,潜能高了天赋才能升级。宠物初始有几点悟性就能领悟几个天赋技能,,,关于个属性成长的资质低级的蛋孵出来是1400-1500左右,,,中级的蛋是1800-1900左右,高级的是2100-2300左右,具体是多少都是随即的。限量的卖的那个雪翎好象都是2250吧全部一样,记不太清了,,

    x***

  • 那是人家开高级宠物蛋开出来的,你的低级宠物天赋想要高就只有吃天捂子,吃一个加一个天赋,一个天捂子10银仙晶

    t***