去苏州买婚纱到底合算吗?

我看网上都说苏州婚纱一条街很有名~~而且价钱也可以讲的很便宜~~我准备5。1期间去看看~~不过有些担心五一期间人多~~价钱会很难讲~~我想请教一下苏州的朋友~或者在苏州买过婚纱的朋友们~~谈谈你们的购物心得好不好~~谢谢啦

全部答案

  • 其实苏州的婚纱质量不怎么好,不知道你是哪里的?一般你去拍结婚照的地方有出租的,要是那家的档次高一点的话会有质量不错的正版的台湾婚纱,租的话稍微贵点。一般要是质量好不好,很多都能看出来的。一般苏州虎丘的婚纱中档的也只要三,四百就能买到了,还有再便宜的呢, 那样的质量实在是不改恭维的。而好的台湾婚纱起码要五,六千,甚至更多。所以啊,我觉得还是不要买了。
    你想啊,只要足够漂亮,款式新颖别致,谁还会去讨论婚纱是租的还是买的呢。我想一件五百的和一件五千的,大家都能分得出来的吧。

    y***

  • 美女,我刚结婚原本也与你一样有这想法,可仔细想想实在是没必要,反正影楼提供一天婚纱的嘛!就将就用下,别人不也是这样的,不也一样高高兴兴的结婚了嘛!我同事去年结婚时就去苏州买婚纱的,虽然是干净,而且是自己选择自己喜欢的,但就只能用一次就挂在家里了,这样一算还是真是既占地方又浪费钱。见意美女,不要这样。

    梦***