飞信安装成功了不能用怎么回事

提示错误代码:10001805,说网络连接有问题,
可是我的网络连接明显没什么问题呀,新装的系统,哪个网都能很快的上,很郁闷不知怎么回事,
请行家赐教!!

好评回答
    你好!
    出现这样的情况,是你的电脑上面防火墙阻止了飞信软件的网络接入。
    解决的方法是,关闭飞信所在机器的网络防火墙。这个防火墙不是病毒防火墙,而是网络防火墙,我机器上用的瑞星2008,关闭后,真的可以正常大开了。如果你也遇到此类问题,先关闭防火墙试验一下也许就好了。
    还有另一种解决方法是把飞信安装目录中的“VMDotNet\v2.0.50727\FetionVM.exe文件”加入到防火墙的访问规则内,并允许此规则通过网络。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***

其他答案

  • 建议把防火墙飞信客户端程序设为允许访问再登录试试
    另外,还有种可能像是在单位有的管理员作了限制的话有可能上不去的

    き***

  • 再从新装一次,检查手机号密码网络边境,你已经装好,有没使用,如果是用的时候这样子正常现象!!

    中***