江心月明大师`请帮忙起个名

请大师指点一下,阴历2007年10月25日 9时35分 出生,男孩,姓张 中间:仕 请大师指点一下!

好评回答
      公历:2007年12月4日9时35分  农历:丁亥年[屋上土]十月廿五日
    立冬:2007年11月08日03时32分
    大雪:2007年12月07日20时12分
    起运:命主于出生后8年9个月0天6小时开始起运
    交运:命主于公历2016年9月4日15时交运
         正财    正印    日主    伤官
    乾造:  丁     辛     壬     乙     (戌亥空)
         亥     亥     申     巳
         壬比肩   壬比肩   庚枭神   庚枭神
         甲食神   甲食神   壬比肩   丙偏财
                     戊七杀   戊七杀
    旺衰:  临官    临官    长生    绝
    纳音:  [屋上土]  [钗钏金]  [剑锋金]  [覆灯火]
    神煞:
    [年干]  天乙贵人  天乙贵人  流霞    羊刃
                     金舆
    [年支]              劫煞    驿马
                     绞煞
    [月支]                    天德贵人
    [日干]  流霞    流霞    学堂    太极贵人
         禄神    禄神    太极贵人  天乙贵人
    [日支]  亡神    亡神          劫煞
         空亡    空亡

    旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死
    纳音[钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金]
    十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财
    大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯
        9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    你的孩子壬水日主生于冬天身旺,他的时辰生得好,巳为阳火暖身,从孩子的八字看,他的八字喜木火土,因此,给他取名应以“木火通明”为大吉。
       张 11画,天格数木12,祖先运对孩子有帮扶; 仕 5画,人格数土16,吉利数,于孩子八字为正官之数,好; 畿 16画,地格数木21,大吉利数,领导运,前半生行运数; 总格32为木吉利数,后半生行运数,此名寓意将来孩子在京城出仕作官,天才五格很好,难得与其八字和辈份配合天衣无缝,可参考。

    江***