爆破PK怎么加技能点

RT

好评回答
      很多人提起爆破第一印象是能群!
      的确,群攻是爆破的特色
      但下面我们来说下爆破的另外一个玩法,单攻爆破
      哼哼,就会让偶们爆破做苦力群怪,现在偶也要打架。。
      前面四个满上,不用说
      接下来的三个必满技能:
      火药改进:提高致命5%
      科技魅力:提高脑锻炼属性
      (小蓝我的原则就是:一切可以增加自身能力的首先加满)
      爆破震退:讲接近自己的玩家震退8米!(保命技能,不得不加)
      将这个三个满上就用了39点了,超了三点,不过物有所值啊
      很奇怪下面技能图上重磅炸弹也加了三点吧,别急,接着往下听
      精工制造与群爆5点没得说,下面加左边,右边虽然有个高爆火药,不过咱既然不用群了就免了吧。
         这里有两个必满的   燃烧:增加致命伤害40%   高热屏蔽:增加热能伤害。   高能爆蛋四点过渡就OK了。但还有三点才能加复仇。   仔细考虑了下,决定不加其他,重回上面加重磅炸弹   因为重磅炸弹有一个重要属性:减速!。
      。。让敌人慢的像乌龟,乌龟会被怎样大家都知道吧。。。   接下来   复仇和矩阵群爆加满,然后镭射炮、核能辐射炮、弹药补给加满。   加核能辐射炮是为了满弹药补给,没办法的事情,你也可以核能辐射炮加四点,留一点加火山喷发或节能群爆,个人喜欢咯 详细的你可以去 。

    中***

其他答案

  • 全部加攻,人民币玩家。
    3。5攻。1。5防做中庸玩。看你钱怎么样了 。反正装备好都行。

    l***