创新,希望加入人物属性

好评回答
      人物属性部分:
      升级可得到一点属性值。
      人物威望:比如开大赛系统,凭威望值的高低进入不同层次的比赛,获取奖品的价值也不同(或许奖个美女也说不定哦)
      人物运气:可以更快更有效的收集舞步与表情,比赛时更有可能得到好的礼品。
      人物力量:斗气模式中可更快聚气(打难度歌并不是说爆气越快就越能赢)
      人物反映:在最后3爆的时候有几率减少一个反键,当然是数值高低决定,无反的爆分数要比有反的爆分数少一点,大概少%10左右就行了。
      (当此数值最高时,3爆无反)   人物节奏:在跳舞时某部分掉了可以将MISS变成BAD,按几率,数值越高几率越大。   这个不算属性点   人物人气:类似走秀节目一般,选出每周人气之星公布在告示栏上,嘿嘿,人人都想出名嘛, 可以玩家投票,也可以凭跳舞等模式中提升。
         比赛部分:   家族比赛:每个家族都想出名,为家族打声望,得排名,得家族礼品。   个人比赛:想成为舞林至尊的人多了,为玩家打声望,得礼品的,玩家都有虚荣心,我就是,哈哈   情侣比赛:相信游戏中绝对有一些无敌鸳鸯,可得排名,得情侣礼品。
         听说俱乐部模式有抢地盘的比赛,这个期待ing~~~~~!   排名部分:家族比赛得了前10的可以排名,个人得了前10的也可以排名(当然不一定是前10,觉得合适就好)   还有人气排名,威望排名,级数排名,情侣排名这些都是很重要的哈。
         请各位同志评论下是否合理,本人能力有限,写得不好请见谅,谢谢 。

    6***

其他答案

  • 根本没必要加入什么属性。
    你加入属性必定影响游戏公平性。
    加那么多东西无非有利于长时间泡游戏的玩家,舞蹈类游戏玩的是技术,给出那么多有利条件,有倾斜于级高玩家的嫌疑。
    此类游戏玩的是技术,与级别无关。

    健***