焦作万方怎么总跌呀?

六元买进的焦作万方该怎么办?

好评回答
    焦作万方没有所为的庄家。没有多少人去关心它,东窗还未揭幕。小心,但还有一小波段的上涨行情。
               ( 自然回顾 )

    z***

其他答案

  • zuo
    短线股

    明***

  • 跑吧,明天更低了。

    外***

  • 真是着急万分啊!

    海***

  • 近日可逢低吸纳,摊低成本。波段性操作为宜。

    K***

  • 业绩下降,建议现局。
    现在主要看业绩,参考大盘。
    业绩不好,大盘上去了,该股总要下去的。
    本次反弹后出局换股。
    中长线利空:焦作万方05年上半年业绩同比预降90%以上
    ───2005-04-26  05年上半年业绩同比预降90%以上  焦作万方预计2005年上半年
    业绩同向大幅下降,下降幅度90%以上。  ▲▲点评▲▲公司今日公布季报,每股盈
    利0.014元,同时预告05年上半年业绩同比下降90%以上。04年中期公司净利润为480
    5万元,05年中期将可能大幅下滑为480万元以下。公司业绩大减的主要原因是由于公
    司原材料氧化铝的价格持续在高位,电力价格上涨,且国家对电解铝出口退税政策取
    消所至。由于公司所处行业的景气度大幅下滑,投资者宜注意投资风险。

    O***

  • 嘿嘿,你真有耐心。
    高抛低吸,摊低成本,最近有机会。

    y***