有关名表的保养

不锈钢的表带表面有点脏了,可以用医用酒精擦吗?
其他方面的保养常识能介绍下吗?
谢谢

好评回答

                      手表应如何收藏保管呢?
          低于-10℃或高于60℃温度下会降低手表机能,甚至会发生停止的现象。

         当手表戴在在手腕上,为保持一定的精确度。
      均被调整为适应5℃-35℃之范围内,因此,在不同温度下,精确度多少会受影响,只要恢复正常温度,精确度也会随之回复。 避免放置于磁波强(电视、音响、磁气项链等)的物品附近。 避免放置于易散发气体、或容易蒸发之药品附近。
      (例如:去光水、稀释剂等有机溶剂、或含有此类溶剂之液体)《汽油、指甲油、化妆品等喷雾剂、厕所用之强力清洁剂、强力胶水等》水银。 避免浸泡于温泉、或放有防虫剂之抽屉等特殊环境中。 此外,不锈钢的表带表面有点脏了,完全可以自己用医用酒精擦,也可以用洗洁精水洗,但要用棉花或柔软的布来擦拭。
       还可以拿去钟表店去进行专业清洗。 。

    L***