我是谁?我为什么是我?

我是谁?我为什么是我?为什么人会有思维能力?地球50亿年来。可有其他高智慧生物?无语中。

好评回答
    我是谁?
    答:你就是你。
    我为什么是我?
    答:因为当初大家抢着和卵子结合时,你游了个冠军。你的这辈子经历,就是你的奖金。
    为什么人会有思维能力?
    答:任何动物都有思维能力,不过是思考得多少的问题。
    地球50亿年来。可有其他高智慧生物?
    答:除了你以外,地球上还有60多亿高智慧生物,他们就生活在你身边。

    1***

其他答案

  • 我就是我,你就是你,五十亿年来肯定有过高智慧的生物.

    爱***

  •  大家有所不同的是与各自记忆 条件有关 。 思维能力与造化有关 。 每个动物都有思维 每个物质都在不停运动 。   你我可以是不同的高等智慧生物

    海***

  • 你有个学习哲学的脑子,去看看苏菲的世界吧

    只***

  • 。。。。。

    1***

  • 我很像回答你。但是不知道我到底是谁,我为什么要来到这个世界上。

    等***

  • 你就是你。因为你是你所以就是你。因为你是人类,所以有思维能力。在这社会上,人类是最聪明的动物所以才会想到一些复杂的问题上。

    地***

  • 去看看佛经就会明白

    白***