想买冰箱,要注意什么呢?有推荐的吗?

全部答案

  • 买冰箱一定要选电脑控制的,对温度的控制比较精准,上下波动较小,放在冰箱里的东西保质时间长,压缩机最好是变频的。从品牌上考虑,西门子和伊莱克斯、松下的都做得不错。不是我崇洋,国内品牌将精力都用在了打价格战上,生产的东西确实不能让人放心。对韩国的东西也不欣赏,将功夫都花在了外观上。

    斑***

  • 环保   节电

    0***

  • 您好,您购买冰箱的时候需要注意点什么呢.让我提醒您几点吧。
    第一,质量。第二,是否节能环保。第三,售后是否完善。第四,价格是否合理适度。质量是产品的根本,节能环保是现在和未来冰箱行业的必然趋势,售后则更像是给我们消费者吃了一颗定心丸。综合以上几个方面的考虑,我可以向您推荐美菱这国内最早也是最专业生产冰箱的国家自主品牌生产的几款终结者系列的节能环保冰箱。
        日耗电量0.29度的208ZM2SH或188ZM2SH冰箱,采用纳米抗菌材料,两大专利技术(节能技术和双循环技术【美菱独有】)和五大节能法宝(高效压缩机、合理配置发泡层、气囊式门封、合理参数配置、丝管蒸发器)绝对完全满足您的各种需求。
        0.35度的188CG、208CG、186KH、206KH 或者172K、216ZM2B(0.39度)这些应该可以满足您的全方位需求

    小***