来看看这张图

怎么9000多吨的"伯克"与4000多吨的"054A"相差不多呢?是不是我国的数据有所保留?

怎么9000多吨的
好评回答

其他答案

  • 伯克比054长20多米,宽将近10米。它正常排水量为6000多吨。长那么多,又宽那么多,排水就多了2000吨,有什么不正常吗?

    酒***

  • 排水量这种数据不会保留什么的,因该也不难看出,054A的上层建筑低矮,东西也少,可能吃水就比“伯克”浅不少。
    而且从动力也能看出,越大的船要约强的动力,没看到“伯克”舰桥后边两组大大的烟囱么,人家还是燃气轮机,054A应该用的是是蒸汽轮机吧。
    P.S 中国空气污染真严重,所以放张清晰点的上来~

    y***

  • 我怀疑是视觉误差使你出现了误判,初中物理课上讲过这个,还记得那个大小不一的空心圆环至于同一个黑色圆环中,若不用尺子测量单凭肉眼你无法分辨伯仲的实验吗。目前没有充足的证据,证明054A公开的排水量数据有假。

    1***