“工程管理”专业有什么好的一本学校?它的就业前景如何?

一个高度近视的女孩子,很多专业都不能读了,如果报

读“工程管理 ”专业,就怕毕业后难找工作。

全部答案

  • 工程管理专业
    开办院校
    北京
    [比较]华北电力大学(北京) [比较]清华大学 [比较]中国人民大学 [比较]北京交通大学
    [比较]北京邮电大学 [比较]北京联合大学 [比较]中央财经大学 [比较]首都经济贸易大学
    [比较]北方工业大学 [比较]北京建筑工程学院

    天津
    [比较]天津大学 [比较]天津理工大学 [比较]天津财经大学 [比较]天津商学院
    [比较]天津城市建设学院

    上海
    [比较]上海杉达学院 [比较]同济大学 [比较]华东理工大学 [比较]上海大学
    [比较]上海财经大学 [比较]上海师范大学 [比较]上海水产大学 [比较]上海工程技术大学

    重庆
    [比较]重庆大学 [比较]重庆工商大学 [比较]重庆交通学院

    1***