忘记了惠普网络激光打印机或 HP Jetdirect 网络打印服务器的 Web 管理员密码,怎么办?

忘记了惠普网络激光打印机或 HP Jetdirect 网络打印服务器的 Web 管理员密码,怎么办?忘记了惠普网络激光打印机或 HP Jetdirect 网络打印服务器的 Web 管理员密码,怎么办?忘记了惠普网络激光打印机或 HP Jetdirect 网络打印服务器的 Web 管理员密码,怎么办?

全部答案

  • 当使用连接 HP Jetdirect 网络打印服务器 的打印机时,如果忘记了 Web 管理密码,可通过给 HP Jetdirect 网络打印服务器 做冷复位(恢复出厂默认设置)来解决。在做完冷复位之后, HP Jetdirect 网络打印服务器 将恢复为出厂时的默认设置,需要重新为其配置网络属性。

    i***