下周沪指将破3000点?

因为二级市场股票供给大于股票需求!
而一级市场股票供给小于股票需求!
证券监督管理委员会没有搞好股票的供求平衡。
股票一级二级市场违背供求规律啊!

全部答案

  •   股民不易,中国股民更不易。
    我们要对话。
    广大股民只有团结组织起来才能发出我们的力量!
    我们不是政策的牺牲品,大局的一枚棋子。
    我们要求解释股市的大落原因,表明态度。
    我们呼吁散户,基金经理,公募,私募,所有支持这个活动的资金在2008。
      4。21 10:50-11:00 10分钟的时间暂停一切交易来表达我们的心愿。 不达目的,择时再来。 请大家广为宣传,张贴,请各博主大力支持! 谢谢。 我们要求解释: 避。免。股。市。大。起。大。落 我们不是政策的牺牲品,大局的一枚棋子。
       我们要求解释股市的大落原因,表明态度。 我们呼吁散户,基金经理,公募,私募,所有支持这个活动的资金在2008。4。21 10:50-11:00 10分钟的时间暂停一切交易来表达我们的心愿。 不达目的,择时再来。 请大家广为宣传,张贴,请各博主大力支持! 谢谢。
       我们要求解释: 避。免。股。市。大。起。大。落 创。造。条。件。让。更。多。群。众。拥。有。财。产。性。收。入。 代。表。最。广。大。人。民。的。根。本。利。益。 保。护。投。资。者。利。益。是。我。们。工。作。的。重。
      中。之。重 我们呼吁散户,基金经理,公募,私募,所有支持这个活动的资金在2008。4。21 10:50-11:00 宝贵的10分钟的时间暂停一切交易来表达我们的心愿。 不达目的,择时再来。 。

    以***

  • 人心散了队伍不好带了。
    问君股底在何处,这点只有鬼知道!

    v***

  •  在市场阶段性调整的尾声阶段,通常是最黑暗、最难熬的阶段,这种时候往往最需要以客观和乐观的眼光看待市场,等待超跌后回暖时刻的到来。值得提醒投资者的是,在持续低迷和恐慌下跌过程中,悲观预期会进一步加强造成恶性循环,最终影响投资者做出非理性的操作决策。近期市场已经出现了恐慌甚至恐惧的局面,而这种现象的出现往往伴随着阶段性调整已经进入尾声,短期市场很有可能迎来重大转机。

    y***

  • 忘记点位吧,讨论多少点位见底已经没有意义了,从6000点下来有多少人在猜底,又有多少人在抄底?其结果呢?不言而喻.
    稳健的投资者们继续持币观望,等待趋下跌势改变后再进场,激进的投资者在连续爆跌后用少量资金做一下短差.除此还有什么更好的办法?
    股改还帐行情还将继续,离最黑暗的时刻还有一定距离,等待,等待再等待,忍耐忍耐再忍耐.挺过来了,恭喜你,你百炼成钢了,挺不过来,偶们只能惋惜地在无声中为你送行.大家各自珍重!!

    无***

  • 晕了,不知道怎么办了,割肉了。。。。。了。。

    笑***

  • 3000千点是会破但会马上收复直上4000

    h***

  • ZF继续视而不见,消息面平静,大盘破3000点是无疑的!

    1***

  • 现在的问题不是破3000点。而是破了3000点仍然刹不住。人心已经焕散。什么地方是底现在谁也无法知道!

    紫***

  • 3000点破是迟早的事,它就跟中石油破发一个道理.

    l***

  • 一定会破,不用悲观,将有机会。

    z***

  • 3000肯定要破,底部在何处谁也不知道.

    姜***