给妈妈生日最好的礼物是什么?

妈妈要过生日拉,什么礼物最有意义呢,最讨妈妈们的喜欢呢

好评回答
    1带上妻子、孩子和兄弟姐妹;2张罗一桌可口的饭菜;3让孩子们给母亲表演在学校学来的节目。

    w***

其他答案

  • 其实母亲的要求很容易满足,只要一家人吃上一桌团圆饭就好了。这就是母亲最好的礼物。

    天***

  • 平常留意妈妈的爱好,在那天给她一个惊喜。妈妈希望看到的是女儿的关心及健康。还有,回去做一手菜陪她吃饭,聊天。那就是最好的礼物了。

    吖***

  • 全家团聚是最好的,老人们其实是不会在意物质上的东西的。

    1***

  • 自己成功的喜悦是送给你妈最好的生日礼物。

    z***

  • 康乃馨

    文***

  • 我决定要亲手做一张生日卡送给妈妈。我首先找来一张白纸,把它裁成卡片的形状,然后用彩色纸折成一朵朵小花粘在卡上,因为我希望妈妈永远象花一样美丽。折好花后,我又剪了各种形状的叶子,把花儿衬托得更加美丽。然后,我在卡片的正面画了个大蛋糕,上面还画了燃烧的蜡烛,给火焰涂上欢快热烈的金黄色,用红笔画上热爱感激妈妈的一颗跳动的红心。最后写上:“妈妈,多少个日子,你关心我的学习和成长……妈妈,您辛苦了!”

    青***