几个问题

完美世界对比完美国际
1.完美世界的飞行器与完美国际的一样吗? 完美世界的比较好看的飞行器好弄吗(例如人类的黑洞 瑶光)?

2.是完美世界好升级还是完美国际??

3.哪个更省钱?

4. 2种完美 有什么最大的不一样(除了一个免费 一个收费)?

好评回答
    1:飞机这些好弄的,可以换到的,遥光是需要包月抽奖.
    2和3:都是完美世界  4:完美国际:不收费、服务器比较差、YJ抓蛋慢刷不到钱、FS没有国服厉害;
    完美国服:一小时0.5元点钱、服务器比国际好、高级FS厉害到BT 可以带小号刷钱 装备都打的到

    放***

其他答案

  • 1.不一???H飛行器好看的都是充?刨I的,而且等?要求很低,??鹊目梢杂谬?令?Q,?可以抽?獲得
    2.完美??劝婢??好點
    3.??劝姹阋?雖然要點卡,?H的不用點卡,但是?]錢寸步難行
    4.?H裝?涠际亲约核B材料作,??瓤芍苯荧@黃金,??瓤赏ㄟ^刷FB?√?升?,?H不行

  • 1;就向上面说的飞机好弄的,遥光包月抽奖。
    2;完美国际,升级全是做任务的,又没有双,升级慢点,服务器有不怎么好,刷钱慢,呵呵!
    3;完美世界,虽然充点但还是很划算的。有双升级快啊,几乎所有的职业在前其的60级前  都找大号带!双一开   你说多爽啊!装备也比国际的好 刷钱也比那多  你自己算算那个好!嘿嘿!

    淘***