奇迹世界是免费的还是收费的?

好评回答
    九城已经公布了奇迹世界的运营方式,是免费的,不过道具需要花钱买,每张道具点卡后面附带密码保护,不过九城说每张密码保护建议1个换一次,这大概是为了玩家,也是自己赚钱的方式,我已经买了4张了。不花钱一样玩的高兴,重要的是后面带密码保护,我刚开始就是因为看见他有密码保护这个功能才买的。至于那些道具,不过我认为好多道具没用,那些各种颜色的牌子,反抗军的布告文。又贵而且不实用。

    奇***

其他答案

  • 要看你对收费怎么理解 理论上是不用 事实却不是

    火***

  • 变相收费~

    z***

  • 免费的,道具收费。
    不过不买道具也一样可以玩的很舒服。

    j***

  • 免费,但是。。。。
    哪个公司能真正一分钱不要啊
    免费在中国就是变相收费的意思,
    我朋友玩奇迹世界,不收费挺爽,但一买东西,随便都要几张点卡啊。。。。

    d***