MP4怎么办不好下载电影啊!

 我刚买一个苹果的MP4怎么好下载电影看啊,麻烦帮帮解决一下啊,谢谢大家!

好评回答
    我帮别人弄过苹果的MP3下载歌曲。我觉得挺麻烦的。苹果的官方网站上下载东西还要收费!你买机器的时候肯定会附带一个光盘。下载所有的东西都要通过光盘里附带的软件作为平台。你可以把光盘里的软件安装在你的电脑上。然后通过设置里面的选项就可以下载视频了。因为我不知道苹果的MP4都支持什么格式的视频文件。你的机器型号我也不知道!所以在这里也不好说!不过什么东西都是难了不会,会了不难。你可以自己去实践。其实很容易的。我以前什么都不会!但是我自己弄了几次MP3。感觉好多东西你都得自己去尝试。如果实在不懂的话。可以在下次提问题的时候把你机器的型号。以及遇到的难题写在上面。也许我能帮到你。

    x***