理论辩别是否是处女

好评回答

其他答案

  •   从实际意义上来说:未被男士开垦(插入)过的即为处女!
    从身体生理上来说:处女膜完整地即为处女!
    但是,现代女性由于工作、学习、生活等方面,在进行体育锻炼、骑车等户外活动时意外的因素,或者幼女阶段的无知等等,都会造成处女膜的破裂。所以说这些女性虽然处女膜已经破裂,能不说她们是处女吗?
    反之,由于某些女性的处女膜十分肥厚坚韧,在经过一、二次性生活后依然完好。
       所以,简单的从处女膜是否完好来判定是否处女不是十分准确,准确率大概在70%左右。 另外,现在医学这么发达,处女膜修补术十分简便盛行。现在有不少农村少女来到城市从事性交易,大多在挣到一笔相当数目的金钱和到达一定的年龄后,花几百元钱做个处女膜修补术,摇身一变又成处女之身,回到家乡结婚(结婚时也流血和疼痛)。
      你说光从处女膜来判定是否处女准确吗?????? 还有所谓的性学专家论述从表情、说话、形态等来判定是否处女,但是,现在性教育那么开放,影视镜头那么丰富,A碟到处都有,刊物比比皆是,你说好把握吗??????。

    黄***

  • 表面上看不出来,真要想知道,只有去医院,如果你爱她,还在乎这个嘛?祝你幸福

    我***