高手指导!!!

江南  最急的那个弯到怎么过?
   菠菜 车 怎么配装备  跑江南?
 还有 酷豹怎么陪装备跑江南?

好评回答
         在倒数第二个痕迹那降到2档 把车头对准入弯口 在上坡的时候降到1档 切弯心过 出弯后马上升2档
         菠菜跑江南S33(有钱S34)+0.26 + 全商店2型 空气3型  直路较多 急速越高越合适 如果不适应就把高徒和四度换成黄金的  全刹车 双后刹 双软 防滚 不要方向 8车身 CCS半自动2型 再加上轮壳就更好了~!
      至于你的 豹子吗 ~! 我还不是很懂~!
      LZ  多多掉宝,多多得CT!玩的更开心~!

    疯***

其他答案

  • 那个弯  前有许多的刹车痕迹  在倒数第二个痕迹那降到2档  把车头对准入弯口  在上坡的时候降到1档  切弯心过  出弯后马上升2档
    菠菜跑江南S34(没钱S33)+0.26 +  全商店2型  空气3型  因为没有什么难度的弯  直路较多  急速越高越合适  如果不适应就把高凸和4独换成1型的 全刹车  双后刹  双软  防滚  不要方向  8车身
    豹子的改法和菠菜一样  车身用黄金4吧  现在豹子变滑了  过弯掉速很多  注重摩擦  所以豹子的话把高凸  4独  中冷换1型  其他2型
    都用S类CCS半自动2型  还有轮壳   回答完毕!!!!

    秃***

  • 江南有两个图,你说的是哪个

    菲***

  • 江南1  还是江南2 呀朋友

    新***