关于中国铝业430的大非解禁问题

我个人是52块进的中国铝业
现深套中
430那天,中国铝业会有25亿股解禁
而中国铝业现在的流通股才13亿股

一下子增加了170%的股票
中国铝业还有戏么?
会跌到10块以下么

我应否这几天就割肉

泣问中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    只要你不是庄就没必要割肉,现在还不是地价么?你这么久都等了,就是跌到10块,还能跌到5块么?看从今天开始,跌到10元还有10元的跌价,你从52到20是我少的价?是32的价!我也在深套中,反正是套住了,套住就是不走才叫套,你走了那叫割肉,割了肉还能长么,套住才有可能解套不是么?
      我就是不走,不满意不走。

    沧***

其他答案

  •   一:解禁股:
    中铝截至2007年12月31日A股限售股东:
    中铝公司:38。56% 2010年4月30日解禁 (股东性质:国家)
    中信达:6。65% 2008年4月30日解禁    (股东性质:国家)
    建设银行:5。24% 2008年4月30日解禁 (股东性质:国有法人)
    国家开发银行: 4。
      10% 2008年4月30日解禁 (股东性质:国家) 以上是前4大股东,除了控股股东的中铝公司,其他三个持股比例大于或接近5%,属于大非范畴。 包头铝业:2。60% 2011年1月4日解禁 (吸收合并后的新增限售股东,解禁日为合并后上市日的36个月后) 广西投资(集团)有限公司:1。
      46% 2008年4月30日解禁 贵州省物资开发投资公司:0。96% 2008年4月30日解禁 兰州铝厂:0。59% 2010年4月30日解禁 (为山兰二铝的合并原始股东,解禁日实际与中铝相同) 兰州经济信息咨询公司:0。07% 2008年4月30日解禁 贵阳铝镁设计研究院:0。
      03% 2011年1月4日(为合并包铝后的附带衍生物,解禁日与包铝相同) 从以上看出,前四大A股股东中,中铝和中信达和国开行属于国家持股,这部分基本是最稳固的,解禁后不会卖出是根本无需担心的,建设银行属于未上市时的战略投资者,与中信达基本是连带的,与中铝这三者构成中铝(产业)-建行(投资)-中信达(监督人)三位一体关系,所以建行减持的可能性几乎为零。
      (中信达的信息可去中信达网站看看,就知道它是什么性质的公司) 除了这三个到期的大户,剩下的属于小非范畴,包铝没到期,又是一个大户 剩下的兰州铝厂和贵阳铝镁没到期 再剩下的就是: 广西投资(集团)有限公司:1。46% 2008年4月30日解禁 贵州省物资开发投资公司:0。
      96% 2008年4月30日解禁 兰州经济信息咨询公司:0。07% 2008年4月30日解禁 而这三者虽也是上市前的战略性质的投资者,但是也不排除属于利益输送股,有减持的可能,那么最危险的A股减持股是(按这三者全部减持算):1。46%+0。
      96%+0。07%=2。49%=335。41百万股,按23元市值是60多亿元。 。

    r***

  • 不会到十块的,国有股减持不是说抛就抛的,四月三十号的解禁股大部分是国有企业持有的,不可能一下抛完,也不可能被砸到跌停。你去看看资料里的减持股持有人分析一下就知道了,最多跌倒15就横盘或者反弹。不会再低了。就当给下一代存钱了,等十年后说不定你就是富翁了.我也是五十多的成本,现在卖了一部分换了关铝,感觉换错了,都只能等待解套了。

    吧***

  • 先分析一下解禁股的性质再说

    c***

  • 戏还有,但是不多,10块肯定是到不了的,先等反弹吧

    W***