娶美女有什么好处?

男士都想娶到一位美女,然而,娶美女到底有哪些好处呢?

好评回答
    娶美女,实际上给人一种视觉上的美感。另一个原因是。美女身体条件好。健康。当然,能勾起你的性欲,让你得到性满足,和美女干好呀

    关***

其他答案

  • 一个字:短命!

    科***

  • 对后代有好处!养眼。提高男人的面子问题

    花***

  • 爱美之心人皆有之嘛

    草***

  • 一个字"省"
    什么都省了

    当***

  • 一点都不好,因为我不是美女,呵呵~~~

    爱***

  • 没意思

    x***

  • 很简单啊。。。等你想甩了她的时候,你心里至少不用为她的将来担心内疚拉。

    小***

  • 外表漂亮的算不上美女,充其量不过是个花瓶;只有才貌双全才算得上真正的美女!只是这样的女人少之又少,看你有没有福气娶得到,如果娶到了,我想那将是你一生的幸福!
     d

    雪***

  • 你娶到的话,在家里有可看的安逸.一天没在家有想的.我的美女去那了,天天看见开心,带出去别人看见羡慕死你了.不过你可要小心哦帽子有好多的颜色,不要给你带错(((:::什么是美..............想一 想清楚

    c***

  • ⒈娶美女……可以激发自己的“性”功能。到了真的搞……的时候,你看见了她就会冲过去,撕兰衣服,再……
    ⒉娶美女可以增加自信,令你上班时有……
    ⒊没了
    ⒋没了

                                                           我:Sai
                                                           26岁哦
                                                           我有了个女朋友

  • 可以让人妒
    可以赏心悦目
    可以催人奋进
    可以提高水准
    可以不用活得太长
    呵呵

    n***

  • 美女老婆能给你带来超过你能力之外的收获,或是升官或是赚便宜,当然得看她的公关能力和你的心理承受力,不要怕戴绿帽!君不见多少小男人在偷着乐啊

    h***

  • 你不知道男的见拉美女眼睛发直啊
    那叫视觉享受
    不知道家有美妻做事顺心吗

    爱***

  • 美女谁不爱?

    j***

  • 遥窕淑女君子好求---只有君子才能爱美女呢?
    使下一代的生活更美好.
    刺激---不用再去寻找心跳的感觉.

    不***

  • 外表漂亮的算不上美女,充其量不过是个花瓶;只有才貌双全才算得上真正的美女!只是这样的女人少之又少,看你有没有福气娶得到,如果娶到了,我想那将是你一生的幸福!

    狐***

  • 拜托,做事的时候想着是和美女做,多开心啊!!高潮来得也快!!

    m***

  • 可以戴绿帽,或共享

    哼***

  • 幸好我不是美女,呵呵

    l***

  • 你要是喜欢的话,有差别吗???

    星***

  • 养眼睛三!

    小***

  • 自我欲望的极度膨胀.

    y***

  • 看来大家对美女的认识只是在外表,那还不如多买几盆鲜花回去.

    y***

  • 人们常说"生于忧患,死于安乐"。娶了美女,你就永生了。

    a***

  • 浪***

  • 一、爱美之心人皆有之,可以娶之当然好了。
    二、证明自己能力强呀,美女自然很多人追了,她偏嫁给你,当然你能力强了。
    三、引来别人羡慕的眼光。

    江***

  • 好看

    g***

  • 爱美是人的天性,美没有错,错的是世俗的心态

    x***

  • 舒服

    梦***

  • 谁说美女的素质就那么低? 说的人肯定是自己吃不到葡萄说葡萄酸!!

    林***

  • 娶美女的最大好处就是可以早点离开这个污浊的世界。

    老***

  • 心理满足的感觉呀

    踏***

  • 我认为没有好处,坏处还是不少的?譬如说短命拉!那是听可怕的啊
    好处吗?就是精神上有点自我满足而已?

    花***

  • 同意二楼.

    快***

  • 秀色可餐,心里爽呗~~

    F***

  • 娶美女当然好,天生丽质花容月貌一顾倾城,才气卓然谈吐如兰诡谲精怪,诱惑你的爱情,激发你的潜能,但是重要自己一定要有各方面能力,让她知道你是她唯一的爱,否则后果痛的是你!

    温***

  • 娶美女,自己要有实力,否则后患无穷。所以你先得考虑你自己得实力。常言道:癞蛤蟆吃不到天鹅肉,就是这个道理。

    静***

  • 美女老婆是生活的原动力,你会更加努力希望她生活的更好!

    酒***

  • 娶美女就证明男人有本事吧

    l***

  • 出入交际场合的时候你会感觉很光彩。她可以充分的满足你的虚荣心。
    娶个美女就得有很好的心理素质。也得有很好的心理承受能力。

    才***

  • 美女是个很模棱两可的概念。什么叫美女,什么叫丑女。娶了所谓的美女要说有好处的话就只能让自己累的舒服。

    t***

  • 红颜祸水

    g***

  • 这个问题由历代皇帝及现代高官回答最合适了.

    漫***

  • fe争一柱香,人争一口气。娶美女的人有能力。

    统***

  • 不好,你自已一个人在外面住几天,放心吗?不担心他沾花惑草吗?红颜祸水没听过吗?
    我觉的没有好处,只要两个人在一块彼此为对方着想就行了,外表无所谓.毕竟日子是平淡的好,不需要外表的虚容

    小***

  • 爱美之心人皆有之,谁不喜欢好看一点的.难道喜欢人妖哇!不过有所付出才有回报.你要是有一个美女老婆,你就想想付出的后果吧@@@@@

    爱***

  • 娶美女由于压力比较大,所以可以督促老公努力赚钱。

    蓝***

  • ?美女?红颜祸水啊。没有什么好处.就是有那些不用钱可以买到的醋吃哦。
    还有就是在你和她做爱时候你的感觉会好点。

    水***

  • 征服感,羡慕感,荣誉感,花感

    豆***

  • 不会就因为相貌才娶老婆把?

    弱***

  • 养眼,满足虚荣心。还可以为下一代在外表上进行改良。

    呆***

  • 不用吃饭了
    因为“秀色可餐!”啊
    哈哈

    恋***

  • 娶美女?无所谓好与坏,在于你自己的感受。

    t***

  • 好处就是时时刻刻想着漂亮的老婆.

    爱***

  • 成就感。

    s***

  • 养眼

    浮***

  • 娶美女可以使自己的生活更充实!
    怎么呢?累呀。

    紫***

  • 好处一:每天不够时间睡(做得多伤身)
    好处二:每天担心(提防有没有惹来其它的蜂众?)
    好处三:每天查账户够不够钱她帮你用(没钱用跟你拜拜的)
    好处四:每天都不能集中精神上班,很快被老板炒鱿,她也很快很快就跟你拜拜,跟了你老板。
    暂时觉得有这些好处

    m***

  • 娶美女,“练你的眼神(能不能看的住),练你的心脏承受能力(突然跟你要分手),练你的自信心(带你上街),反正对你自身是个提高”
    哈哈

    h***

  • 你反过来想想:娶美女哪里不好,有什么坏处。

    乡***

  • 娶到美女可以把她当花瓶呀!
    也可以让别人羡慕不以呀!

    风***