惠普打印机有针式彩色打印吗?

听说针式打印实惠,我想请问惠普打印机有针式彩色打印吗?效果如何呢?

好评回答
      惠普打印机没有针式彩色打印
    针式彩色的打印机的主要厂家及产品有:日本EPSON公司的LQ-150K(带
    字库)和DLQ2000K;美国AMT公司的AMT525iplus和AMT 525i;日本Citizen的GSX-145K和GSX-240;NEC的NECP 6300i;Star Micronics的NX-2460C,以及日本STAR精密株式会社和香港Dascom(得实)发展(集团)有限
    公司共同开发和生产的STAR系列打印机中的AR-3240;AR-3200、CR-3240、CR-3200及AR-4400等。
       效果如何呢? 从技术角度来看,针式彩色打印机尽管存在着打印噪声大、速度慢、分辨率低、清晰度差、色彩单调、彩色图像输出效果不甚理想、无法打印透明胶片等缺陷,但因其成熟的技术、多备份拷贝能力,以及可打印多种介质、可进行多层套印、打印幅面宽、可连续打印、硬件及运转费用低、结构简单、可靠性高、不受环境温度和温度影响、经久耐 用、便于操作和维修等优点。

    会***

其他答案

  • 有的,但是针式打印机色彩很单一,而且颜色是靠打印纸控制的。
    那样的纸成本比较高,颜色基本上也只是几种。像图片之类的,是根本无法打印的。

    i***