《清空提示问题申请表》急 急!!

由于我使用的是5173冲值卡来购买5173商品
在注册时没有填写部分资料比如:银行资料
《清空提示问题申请表》 银行资料是必填的
刚冲了值 由于提示问题 一直错误 无法交易
想我这样的问题  该怎么才能回!!!
请管理员注意下....急急..
 谢谢!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
        如果在注册时没有填写过,请在提交表格时填写“无”。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!
        5173有您的热爱和支持会更精彩,您玩得开心是我们最大的心愿!

    6***

其他答案

  • 您有什么问题可以直接联系:731245197
    尊敬的客户:
    您好!5173咨询客服很高兴为您服务!
    您有什么问题可以直接联系:731245197

    5***

  • 尊敬的客户:
    您好!5173咨询客服很高兴为您服务!
    您有什么问题可以直接联系:979332709

    5***

  • 如果您忘了密码提示问题,请先登录5173,在主页上方找到“投诉咨询”,选择“清空提示问题申请表”提交注册资料,我们会在24小时内审核处理。密码提示问题清空后使用注册邮箱找回支付密码,使用支付密码支付和提现。

    加***

  • 如果您忘了密码提示问题,请先登录5173,在主页上方找到“投诉咨询”,选择“清空提示问题申请表”提交注册资料,我们会在24小时内审核处理。密码提示问题清空后使用注册邮箱找回支付密码,使用支付密码支付和提现。

    加***

  • 果您忘了密码提示问题,请先登录5173,在主页上方找到“投诉咨询”,选择“清空提示问题申请表”提交注册资料,我们会在24小时内审核处理。密码提示问题清空后使用注册邮箱找回支付密码,使用支付密码支付和提现。

    q***