怎样不让他知道我已不是处女?

他是一个很好很正直的男人,所以也要求自己的另一半是纯洁的。
我很爱他,为了他,我已经去做了手术。
可是,因为我曾有过一段时间的性经历,所以我仍担心,他和我ML的时候会不会察觉到我下面比较松?因而怀疑我不是处女?
怎样才能不让他知道呢?我真的很喜欢他。

好评回答
    你很爱他也得他爱你呀。你既然说它是一个很好很正直的男人,那么你这次去做的修补手术是为了结婚的那天晚上还是你们最近准备ML而作的呢?如果是为结婚的初夜做准备,那么说明他很爱你,你们都既然走到结婚这一步了,你又作了手术,他应该不会再怀疑你了。以后对他好好的就可以了。如果是还未确定关系,甚至未见过双方父母,就只是准备ML的话,建议你不要为了向他证明你是否为处女而ML,因为那只能说明你自己的不慎重,而他完全有理由说你是做过手术的。因为你既然都这么随便对待这层膜了,谁知道你这个是不是后装的呢。
    总之,和男性相处一定要懂得矜持和自爱,自尊才能让别人尊重。如果他是真的爱你,那么他一定会配合你的。而不会强迫你ML。

    u***

其他答案

  • 做爱时你尽量收紧阴道

    梦***

  • 你好虚伪呀!第一次和有经历过的就是不一样,你再怎么装都会被发现的,希望你的表演不被他发现.不过作为我们局外人,就觉得你的男朋友比较可怜了,从此后一定要加倍的爱他呀!祝你们幸福!

    1***

  • 不懂的朋友们都可以来看看吧

    a***

  •   阴道收缩的自我锻炼
    女性阴道收缩力良好与否,对于双方在性快感的追求上有相当大的影响!
    除了藉助阴道整型手术之外,阴道收缩DIY—“凯格尔运动”,也是相当值得一试的选择。
    “凯格尔运动”即是“骨盆底肌肉收缩运动”,是藉由主动式地收缩肛门、阴道、尿道周围的肌肉,进而强化整体骨盆底肌肉群的强度与张力,能提升阴道收缩的力量,在促进性生活美满方面有正面助益。
       自我锻炼要诀 1、刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作;特别要注意的是双腿、双臀、以及腹肌都不能用力。 2、体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。 3、试着将两个手指伸进阴道内约5公分,看看收缩骨盆底肌时,阴道内的手指是否感觉有压迫感。
       4、每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。 当练习持续6~8周左右时,不但阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态,阴道的敏感度也会有所增进,男女双方在性生活上当然也能有更“性“福的体会?? 。

    d***

  • 做个处女膜修补,再做个阴道紧缩术,现在科技发达,想当处女太容易了,不过做爱的时候还是要装作天真一点,否则会露馅的!

    y***

  • 男人的处女情结,并不在于有没有处女膜,而是需要的是女孩子那种没有性经历的清纯的样子.男人都希望自己的女人的所有性经验都是从他的身上学到的,而不是其他途径.如果你想装作还是处女的样子,就装成什么都不懂,到时候任其摆布也不要有兴奋的表现,让他觉得你是在他的引导下才逐渐学会的样子.还有一点很重要,一定要装作很痛苦,中途要中止他的行为,让他欲罢不能.如果他考虑你的感受,就会中止,如果他强烈要求继续下去,你就装作强忍的痛苦状,表现得一切都是为了满足他的要求.当他做完后软下来的时候,你无意间碰到他软软的小弟弟软软时,你就装出很吃惊的样子,让他相信你什么都不知道.随着次数的增加,你再逐渐进入状态,这样,他就会有一种胜利和自豪感,你所得到的快乐都是他教给你的.以后你就可以随心所欲了.祝你成功.

    尼***

  • 可以装做可怜样,说你以前被人强奸过,并且是因为害怕他对家人下毒手而被强奸过多次。

    1***

  • 如果他的性经验丰富的话,你装得再象,他也是会知道的。自然点吧,别弄虚作假

    一***

  • 你可以在差不多来完月经的时候和他做 这样就不怕没有血出现了啊

    可***

  • 去医院做处女膜修补术,做爱时要表现得害怕/疼痛的样子.

    m***

  • 我觉得不用担心他知道你以前有个性生活,只要他是爱你的,你们谁都分不开,你们的爱情是纯洁的,他是不会介意的,如果他爱你,真心的爱你的话,就应该承受这个事实,否则你再掩饰也是无用。你说呢???

    蓝***

  • 人们总是这样,很多女孩子在失去了第一次的时候都说不后悔,可是等她们再谈恋爱的时候又总是想如何如何的骗过男朋友。甚至是开始后悔当初的草率了。
    人们把你打算想对你男朋友用的那一招叫做善意的谎言,可在我看来谎言就是谎言,没有什么善恶之分的。还是顺其自然吧。你也应该为你自己当初的草率付出代价。

    抹***

  • 完全不必担心,阴道对于阴茎总是松紧适度的,那种阴道会因为性交次数太频繁而扩张的观点纯粹是心理作用,是一个误会。其实不管你做爱多少次阴道的变化都不会太大,只有生过孩子以后会稍显松弛。处女的前几次阴茎插入感觉阴道紧有多种原因:1.由于男女双方都没有性经验,做起来手法比较生疏,阴道又未能充分润滑;2.主要是因为女性心理紧张所致,以为粗大的阴茎插入阴道会很疼,就会产生怕疼的紧张心理,越怕疼越紧张,阴道就越收缩,从而造成阴茎插入很困难,使得阴道疼痛感更强,如此恶性循环。待阴茎插入几次以后,女性适应了就会打消疼痛的顾虑,心理紧张状况就会得到缓解,肌肉自然就放松了,阴道也就“变”得松弛了。好象阴道是经ML被阴茎插松的,其实不然,如果此时女性主动收缩阴道,阴茎插入时仍然会感觉很紧。有些女性由于第一次心里不紧张,她甚至都感觉不到处女膜的破裂就是这个原因。不知我的回答你满意吗?祝你幸福!

    啄***

  • 难在于你和他做爱时能象一个初次性爱的女孩吗?如果你能做到,加上已经修补,应该没有问题了。松也不用担心吧?你可以用力夹着啊。但是总觉得你这样欺骗他,不好。你心安吗?假如他知道你骗他了,他会原谅你吗?勇敢点!

  • 做的时候你用力加紧他那,感觉很痛样~

    梦***

  • 到正规医院做处女膜修复手术,以后可要真的爱他喽!

    方***