万能充电器为什么毁电池?

好评回答
    你好!

     因为万能充电器的输出电压以及电流都不太符合手机电池的电压电流标准,对于新购买的电池,建议你不要使用万能充电器,会影响电池的使用寿命的

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 对于新购买的电池,则先用直充.
    方法,新电池电量全部用完后,后直充充满,
    然后再全部用完后再用直充充满,
    如此3次之后,电池的一次性满电的使用时间就比较长,电池也耐用.
    就像新买的汽车一样,需要磨合|!
    之后则换用万能充比较好,对电池的损坏也不是很大,如果还继续用
    直充的话,对电池和手机都不是很好,
    因为直充会导致手机发热,长久的使用,手机容易损坏!
    评论的,我说下,不信试试?使用手机直充导致手机发热这情况是胡说八道吗?你用过手机没啊,我只是劝解各位,不要长久的使用直充,因为确实直充久了导致手机发热,时间长了,对手机不好,你不信查查资料去嘛!不懂别瞎叫!

    爱***